Телефон или почта. Чужой компьютер.
Торт из манной крупы
Торт из манной крупы Торт из манной крупы — классическое русское десертное блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Он выглядит как многоэтажный пирог, состоящий из слоев манной крупы, сливочного крема и ягодного или фруктового наполнителя. Интересно, что манная крупа, состоящая из семолины, была известна ещё в Древнем Риме, где её готовили с мёдом и другими сладкими добавками. Вариантов приготовления торта из манной крупы существует множество. Однако, в основе его лежит приготовление манной каши, которая далее смешивается с сливочным кремом и дополняется слоями ягод или фруктов. Для того чтобы придать торту декоративность, его обычно украшают шоколадной глазурью, сливками, орехами или ягодами.
Всем привет. Сегодня я публикую обещанный рецепт, пожалуй самого летнего торта, — торта Фрезье. Я давно хотела его приготовить, но ждала сезон ягод. И, скажу я вам, это теперь один из любимых вариантов в категории «нежный и лёгкий торт».
Маленькое Солнышко Поваренок 1 уровня. Шоколадный бисквит, заварной крем с кокосовой стружкой и вишнево-желейная заливка. Этот торт не только вкусный, но и красивый! Готовить его легко и недорого. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Сперва займемся выпечкой бисквита.