Подготавливаем ингредиенты. Тыква этого сорта очень быстро готовится и в ней мало семечек.
Фаршированная тыква
Очень удобный и вкусный, а главное полезный рецепт. Здесь присутствует нежная творожная начинка с лимонной цедрой и ароматная тыква! Выходит одновременно десертное блюдо и аппетитная закуска. Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь. Завернуть тыкву в мокрый пергамент и поставить в духовку на градусов С примерно на минут в зависимости от размера тыквы. Тыква фаршированная фаршем kedem. Тыква — королева осени, а фаршированная тыква, королева вашего стола. Время приготовления 1 час. Свиной фарш — г.
Тыква фаршированная мясом и рисом
Вымыть тыкву и обсушить. Отрезать плодоножку, образуется горшок. Можете использовать любой вид тыквы по своему вкусу и предпочтениям. Вырезать тыкву, чтобы удалить семена и мякоть.