Рецепты печенки жареной

Печень жареная с луком в сметане

Простой пошаговый рецепт горячей закуски — жареная печень с луком. Кусочки обжаренной до корочки говяжьей печени с маринованным луком. Во всем мире для приготовления различных блюд используются различные мясные субпродукты: печень, легкие, сердце и т.

Печень жареная

Жареная печень Жареная печень - это традиционное блюдо, которое имеет свои корни в различных кулинарных традициях по всему миру. Печень, как ингредиент, используется в кулинарии уже много веков, и она была особенно популярна во многих древних цивилизациях. В русской кухне жареная печень также является одним из классических блюд. Ее приготовление обычно включает в себя обжаривание на сковороде с добавлением различных специй и ингредиентов. Печень может быть приготовлена из разных видов мяса, таких как говядина, свинина, курятина или баранина. Жареная печень обладает не только насыщенным вкусом, но и богатым питательным составом.

Жареная печень с луком (По-венециански)
Жареная печень
Жареная печень с луком

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброды с шпротным паштетом — про Салат с фасолью, колбасой и рисом Гречневый суп с куриной тушенкой — в Рулет из свинины с цветной капустой.

Пошаговый рецепт жареной печени с луком
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для жареной печени с луком
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Похожие рецепты

Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов. К сожалению, многие обходят их стороной, считая чем-то второстепенным. А ведь потрошки вкусны необычайно! Конечно, если приготовить их правильно. Взять хотя бы наш рецепт. Говяжья печенка здесь долго маринуется в ряженке, затем быстро обжаривается и тушится, а на стол подается с луковым мармеладом.

Похожие статьи