Приготовить омлет. Желтки отделить от белков и взбить их по отдельности, затем смешать. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны сторон по 3 минуты.
Омлет с ветчиной
Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. Соевый соус, Мука пшеничная высш. Главная Вторые блюда Омлет Омлет с ветчиной и сыром.
Французский омлет с ветчиной и сыром за 15 минут
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: Углеводы: 1. Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер.
Омлет с ветчиной и сыром
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут.