Сочетание вина и какао с мясом весьма необычное, но результат вас приятно удивит. Блюдо получится мягким, с насыщенным вкусом и едва уловимыми пикантными нотками. Академия Brandfood рассказывает, как приготовить тушеное мясо индейки с вином. Мясо индейки обладает целым перечнем полезных свойств.
Тушеная индейка с картошкой
Нежное мясо индюшки требует к себе внимания и точного соблюдения рецепта, особенно в вопросе времени приготовления. Дело в том, что это мясо легко пересушить, что не даст возможности в полной мере оценить вкус и аромат готового блюда. В этом блоке рецептов расписаны способы приготовления фаршированной индейки, запеченной в духовке.
Пошаговые рецепты с фото. Суп из желудков индейки. Желудки богаты белком, низкокалорийные, суп получается очень простой и питательный - самое то, что нужно зимой! Ингредиенты: желудки индейки, лук репка, морковь, картофель, засыпка для бульона, соль, перец и специи Способ приготовления: Желудки индейки промыть. Я их режу пополам или на 4 части. Сначала отварила минут 30 после закипания.
- После праздничной индейки часто остаются невостребованные спинки, грудные кости, части крыльев и, если птица была большой, немного мяса. Приготовьте из этих остатков на следующий день ароматный вьетнамский суп фо.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Купи ракушку Ежедневная доставка продуктов Каталог товара. Вино Белое Красное.
- Очень легкие и диетические супы из индейки особенно хороши в теплое время года.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Фаршированное бедро индейки с медом, коньяком и пармезаном.
Индейка, тушенная с картошкой — блюдо из категории «два в одном», на выходе вы получаете сразу и мясо, и гарнир. Рецепт понравится тем, кто не любит долго стоять у плиты и хочет сэкономить время. Для тушения подойдет любая часть индейки: грудка, крылья, голень, ножки, части спинки. Можно использовать чистое филе или взять мясо на косточке — в любом случае получится вкусно, но если готовить с косточками, то бульон будет более наваристым. Мясо индейки получится сочным и нежным, а картофель будет очень ароматным благодаря тому, что тушится в мясном соусе со специями. Индейку нарезаем порционными кусочками я использовала мясо на косточке, грудной отдел.