Лаваш — это пресное мучное изделие, которое у народов Кавказа заменяет хлеб. В нашей кухне он также занял прочное место, но скорее не как хлебобулочное изделие, а как основа для приготовления вкусных рулетов с разнообразными начинками. Далее подробно о том, что приготовить из лаваша на скорую руку, не потратив на это более 30 минут. На прилавках наших магазинов всегда можно найти тонкий листовой армянский лаваш и увесистый грузинский или кавказский.
Что можно приготовить из лаваша и яиц? — рецепты блюд
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Любите оригинальные и необычные роллы? Тогда этот ролл Цезарь — именно то, что вам нужно. Я пробовала несколько разных вариантов, и этот мне кажется самым удачным. Так что охотно поделюсь им с вами во всех подробностях. Если вы любите хрустящие ароматные снэки со специями — этот рецепт точно для вас!
Рулеты, чипсы, сырные палочки: простые закуски из лаваша
Лаваш — это доступный продукт и широко используемый в готовке. Его едят вприкуску к шашлыку, готовят с ним закуски, вторые и сладкие блюда. Здесь собрана подборка рецептов из лаваша, в которой каждый найдет себе блюдо по вкусу. Шаурму любят многие.