Вы никогда не задавались вопросом: как жили в античные времена и в Средневековье без специй, когда единственным, чем можно было сдобрить мясо, были чеснок с луком? Трудно представить, не правда ли? Сейчас мы расскажем о королеве всех приправ, в разные виды которой могут входить самые различные ингредиенты. Об аджике.
Аджика на зиму"кобра.
Наверняка, Вы догадываетесь как правильно приготовить зимнюю заготовку аджики на зиму и этот рецепт скорее всего не вызовет у Вас особого удивления, но всё же мы советуем Вам приготовить аджику именно по данному рецепту. Главной особенностью данной аджики является то, что она получается достаточно пикантной и ароматной. Ингредиенты которые используются в её приготовлении идеально дополняют друг друга создавая необыкновенную вкусовую гамму которая станет прекрасным дополнением к мясным блюдам и гарнирам.
Аджика вкусная, ароматная. Но, для себя я никогда так много уксуса не добавляю, конечно, это дело вкуса и времени хранения, но если хранить ее недолго в холодильнике, тогда его можно совсем убрать. Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика "Пальчики оближешь" Отзывы 2.
Остренькая, сочная аджика на зиму становится прекрасным дополнением ко вторым блюдам, приятно щекоча вкусовые рецепторы — просто пальчики оближешь! В зависисмости от типа консервации она может быть с нежным, мягким вкусом или же остро-горькой, для любителей «перчинки». В прошлых статьях мы уже обсуждали особенности приготовления разнообразных закруток — кабачковой икры , разных видов баклажанов , квашеной капусты и различных закусок « на сейчас ». Но порой хочется еще чего-нибудь эдакого, острого, сочного, с изюминкой, тут на помощь приходит аджика.