Шашлык из рыбы — один из наиболее полезных видов шашлыка, ведь рыба хранит в себе множество полезных веществ, столь необходимых организму человека. Кроме особой пользы, рыбный шашлык еще и очень вкусный.
Шашлык из рыбы на мангале
Рыбу разделать на филе без кожи, промыть, нарезать наискось кусочками и мариновать в течение минут, после этого куски рыбы наколоть на шпажки вперемежку с нарезанным репчатым луком. Шашлык на шпажке смочить в жидком тесте кляр и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки, после этого поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. Приготовление теста: в холодное молоко или воду положить соль, яичные желтки, немного растительного масла, просеянную пшеничную муку и замесить негустое тесто, потом добавить взбитые в густую пену яичные белки и аккуратно перемешать. Из белуги и севрюги шашлык готовится почти также как и из мяса. Рыбу порезать крупными квадратными кусками примерно 6х6 см , луку побольше, соль кру. Осетрину нарезать порционными кусками и залить небольшим количеством горячей воды.
Песни под гитару, покусанные комарами тела, котелок, хлеб на костре Вот она - романтика. Любите утром просыпаться от холода в палатке? А шашлык под водочку? А дикие танцы вокруг костра?
Ингредиенты для приготовления шашлыка из рыбы:. Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке. Используйте её по своему усмотрению. Вы можете убрать её или вернуть обратно, изменив одну галочку в настройках компонента. Очень удобно.