Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой в кастрюле пошагово

Ёжики из фарша с рисом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ежики из фарша с рисом в кастрюле рецепт с фото

Когда хочется много-много вкусных ежиков и еще больше подливки, то для их приготовления лучше взять не сковороду, а кастрюлю. В идеале она должна иметь толстое дно и стенки. Тем не менее, ежики из фарша с рисом все-таки лучше предварительно обжарить, чтобы потом во время тушения они не разваливались. В кастрюле это делать неудобно, тем более, если количество большое. Жарить их нужно в один слой, поэтому при большом количестве заготовок обжаривать их будем партиями. Потом складывать в кастрюлю и уже в ней тушить до готовности.

Ежики на сковородке
Оригинальные ёжики из фарша с рисом: подборка аппетитных рецептов
Мясные ежики с фаршем и рисом с подливкой в духовке
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой рецепт фото пошагово и видео
Ежики из фарша с подливой
Ежики из фарша с рисом и подливой
Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой на сковороде
Ежики из фарша в духовке с подливкой
Ежики из фарша и риса с подливкой в кастрюле: рецепт с фото
Ежики из фарша с рисом с подливкой
Ежики с рисом и фаршем с подливкой

Главное меню » Кулинария. Простые продукты, которые найдутся в каждом доме, могут стать основой для вкуснейшего обеда или ужина. Немного перемолотого мяса, горсточка белоснежной рисовой крупы, яйцо, щепотка ароматных специй и немножко терпения — вот, пожалуй, и всё, что нужно, чтобы порадовать близких чудесными ёжиками из фарша с рисом.

Сезонное меню
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Слово повару
Ingredients
Пошаговые рецепты ёжиков из фарша с рисом
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Рецепт ежиков из фарша с рисом и подливкой на сковороде
Пошаговый фоторецепт
Ежики из фарша с рисом и подливкой, запеченные в духовке

Сегодня готовим одно из любимых блюд младшего поколения — ежики из фарша и риса с подливкой. Блюдо получило такое название благодаря рисинкам, которые забавно торчат из мясных шариков, напоминая иголки ежика. Правда, они торчат только если добавлен рис в сыром виде в фарш, в противоположном случае это обычные тефтели.

Похожие статьи