Рецепт азу из свинины с солеными огурцами

Азу из свинины с солеными огурцами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Классический рецепт Азу по-татарски из свинины

Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло.

Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами
Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски
Азу из свинины
Азу из свинины с солеными огурцами и томатной пастой
Азу из свинины с солёными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами

Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла. Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности. В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.

Ингредиенты
Ingredients
Сезонное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Новинка 18.1.2024
Пошаговый фоторецепт
Инструкции

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи