Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рагу с капустой и баклажанами
Не всегда хочется есть тушеные овощи или приготовленные на пару, в таком случаем можно приготовить запеченные в духовке овощи. Мне потребовалось несколько попыток, прежде чем я вывела для себя идеальный рецепт запеченных овощей. Я пробовала это делать без масла, на противне, на фольге, но они получались то суховаты, то пригорали, то наоборот, превращались в кашу. А этот рецепт приготовления овощей в духовке в фольге понравился всем членам моей семьи. Даже ребенок ест их с удовольствием, особенно перец.
Овощное рагу с капустой — это питательное, интересное по вкусу и несложное в исполнении блюдо для вашего домашнего стола. Такой продукт послужит аппетитным гарниром или самостоятельным угощением для обеденного меню. Берите на заметку проверенную кулинарную подборку из восьми рецептов с пошаговыми фотографиями.
Рагу с картошкой, капустой и мясом в наших краях самый популярный и доступный рецепт этого блюда. Благодаря тому, что капуста с картошкой есть в продаже круглогодично. Приготовить его можно в любое время, вне зависимости от сезона. Если нужно быстро накормить семью чем-то вкусным и сытным, то прекрасным вариантом для быстрого обеда или ужина может стать овощное рагу.