Простой сметанный торт рецепт пошагово в домашних условиях

Торт Cметанник — рецепт с фото пошагово. Простой классический рецепт сметанного торта.

Сметанный торт — это очень популярный десерт, которому можно присвоить звание «народный». Он прост в приготовлении, поэтому с выпечкой справится даже начинающий кулинар. Возможно, его вкус нельзя назвать тонким или изысканным, но сметанник любят и взрослые, и дети.

Сметанный торт

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт сметанный классический рецепт Приготовил : Марина Золотцева.

Торт Сметанник
Торт Сметанник — рецепт с фото и видео
Торт Сметанник в домашних условиях
Простой сметанный торт
Торт из детства: сметанник
Торт сметанный классический рецепт
Сметанник: немного о торте и классический рецепт
Сметанный торт в домашних условиях с кремом

Готовь вкусно! Самый вкусный торт — рецепт в домашних условиях. Торт — сладкий пирог, состоящий обычно из нескольких слоев коржей и кремовых или джемовых прослоек.

Приготовление сметанного торта:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить: Торт Сметанник — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Как приготовить рецепт Простой сметанный торт
Как приготовить Торт Сметанник в домашних условиях просто рецепт пошаговый
Классический сметанник со сметанным кремом
Классический торт сметанник в домашних условиях
Описание приготовления:

Простой сметанный торт — десерт, название которого говорит само за себя, ведь это действительно очень простое в приготовлении лакомство, которое сможет испечь даже начинающий кулинар. Кроме того, из-за присутствия сметаны в тесте, коржи получаются не такими сухими, как обычный бисквит, а пропитываясь кремом они становятся еще более мягкими и нежными. Впрочем, из-за своей простоты такой торт вряд ли можно подать на праздник, но вот порадовать им себя и своих домашних в обычный день вам ничего не помешает. Печать Как приготовить рецепт Простой сметанный торт Замешиваем бисквитное тесто Для того, чтобы приготовить воздушное и пышное бисквитное тесто, для начала отделите яичные желтки от белков с помощью специального сепаратора. Белки пока откладываем в холодильник, а желтки растираем с половиной всего имеющегося у нас сахара до получения негустой белой пены.

Похожие статьи