Приготовления свиных ушей по-корейски с фото

Копченые свиные уши по-корейски

Свиные уши можно купить вместе со свиной головой на рынке: голова пойдёт для приготовления сальтисона или холодца, а из ушек предлагаю приготовить вот такую вкусную закуску. Свиные уши по-корейски получаются хрустящими и ароматными, в отваренном виде они маринуются минимум 6 часов- за это время полосочки пропитываются ароматом специй и чеснока и становятся неимоверно вкусными!

Хе из свиных ушей по-корейски

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Свиные ушки по-корейски в маринаде
Вкусный салат из свиных ушей по-корейски
Маринованные свиные уши по-корейски
Свиные уши по-корейски

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Добро пожаловать на Аймкук!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Сезонное меню
Основные ингредиенты:
Свиные уши по-корейски
приготовление свиных ушей по-корейски с морковью
Приготовление
Пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Оставить отзыв
Новинка 18.1.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мой муж просто обожает такую закуску, как свиные уши по-корейски!

Похожие статьи