Суп на Руси — не просто первое блюдо, без него не обходился ни один званый ужин. Приготовьте сытную русскую похлебку, которая подойдет и для повседневного стола. Томление в горшочках в духовке при температуре градусов создает эффект русской печи.
Сказочная похлёбка
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грибные супы, благодаря содержанию в них растительного белка, насыщают наш организм надолго. А гречневая крупа считается Перед вами — отличный суп португальского происхождения!
Хочу познакомить вас с чешской кухней, а именно с чешской похлебкой "Чеснечка". Можно найти несколько вариантов ее приготовления, но суть похлебки проста: бульон, картофель, чеснок и сухарики. В Индии - густой суп из бобовых и небольшого количества овощей называют далом. А похлебку из красной чечевицы — масурдалом. Насыщенный вкус и пряный аромат супа точно удивит каждого.