Подлива с мясом с томатной пастой рецепт

Подливка из свинины с томатной пастой

Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо.

Подливка из говядины с томатной пастой

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Вкусная подливка из говядины в сочном томатном соусе, одно из моих любимых блюд на ужин. Приготовить сможет даже начинающий кулинар. Не требуется обладание какими-то особыми навыками.

Подливка из томатной пасты, 11 проверенных рецептов универсального соуса
Подлива из свинины с томатной пастой
Идеальная добавка к любому гарниру. Как приготовить мясную подливу
Как сделать подливу с мясом: рецепты густых и ароматных блюд
Томатная мясная подлива с грибами
Мясная подлива из говядины с томатной пастой
Подлива с мукой и томатной пастой рецепт фото пошагово и видео

Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят блюда с луком, другие добавляют морковь, болгарский перец и зелень, а любители поострее могут положить немного чили или халапеньо. С подливкой тоже могут быть варианты: можно сделать ее чисто томатной, как в нашем случае, либо добавить еще немного сметаны для нежного сливочного вкуса. Необычная получается подливка на основе гранатового сока с грузинскими травами. Мы же решили предложить вам классический рецепт, а вы вольные ставить свои собственные эксперименты.

Ingredients
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Подлива со свининой
Как выбрать томатную пасту для подливки

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Пройти тест.

Похожие статьи