Плетений сир

Сир Хуторок Сир Сулугуни плетений ваговий 1

На складе. Код: Всего к оплате:.

Адыгейский сыр: где и как делают настоящий?

В году предприятия Адыгеи выпустили 26 тысяч тонн сыра, значительная доля этого огромного объема приходится на гастрономический бренд республики — адыгейский сыр. Он очень популярен, особенно в центральных регионах страны. Сеть «Пятёрочка» подсчитала, что за год продала 2 тысячи тонн такого сыра под собственной торговой маркой «Свежий ряд».

Кисея с люрексом «фиол/сир/бел»
EKO market/ЕКО маркет
Технология производства сыра Косичка
Плетеный аджарский сыр
Пакет з ручками
Сыр «Косичка»: всё что нужно знать
Продукты питания и напитки - косички - Страница 5
Сир Хуторок Сир Сулугуни плетений ваговий 1
Пакет з ручками
Кошик дерев'яний плетений прямокутний
Сыр «Косичка»: всё что нужно знать
Закваска для сыра ЧЕЧИЛ-КОСИЧКА

К группе вытяжных сыров относятся моцарелла , сулугуни , качокавалло , проволоне , чечил , тенили , руло и другие [2] [3]. Первые этапы производства вытяжного сыра общие с производством других видов сыра. Молоко обычно коровье или буйволиное нагревают и створаживают.

Написать отзыв
Сир з пліснявою
Написать отзыв
Защищенный гастрономический бренд
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукт сирний плавлений
Сменить язык:
Только из свежего молока
Содержание
Написать отзыв
Библия - о мужьях и женах

Вы можете увидеть в магазине тонкие сырные соломки — «Спагетти», более плотные палочки — «Охотничий», маленькие сырные кусочки — «Балыковый». Всё это разнообразие изготавливают из чечила, но «Косичка» бесспорно считается самой вкусной и популярной вариацией. Сыр «Косичка» изготавливается вручную. Есть два способа приготовления: каждую косичку плетут отдельно или же плетут большую длинную косу, а потом нарезают на кусочки по - грамм. Сыр созревает в рассоле.

Похожие статьи