Сообщение nzam » 24 мар , Сообщение nzam » 27 мар , Сообщение Discerer » 30 мар , Сообщение Кэтрин » 04 мар ,
Пицца " Ассорти"
Начинка: Начинка у пиццы может быть любая: тонко нашинкованная салями, ветчина, сосиска, томаты, перец, шампиньоны, можно добить маслины, оливки, не забыть про твердый сыр. Приготовление: Соединяем все сухие ингредиенты. В слегка подогретой воде разводим дрожжи и в эту массу добавляем наши сухие ингредиенты, замешиваем однородное эластичное тесто. Забываем о нем на один час. В это время готовим томатную пасту. В сотейнике пассеруем томатную пасту, следом добавляем к ней измельченные два зубчика чеснока.
Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить.
Если яйца мелкие, лучше взять пять белков — именно благодаря белкам эти маффины получаются нежными и воздушными. Не нашли маршмеллоу, мелко порежьте обычный зефир. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Тесто фило часто смазывают сливочным маслом, но, когда начинка богатая, как в этом пироге, я использую оливковое.