Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Открытые пирожки с мясом в духовке
Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью. Для каждого рекомендации свои, поэтому не забудьте проконсультироваться со своим врачом!
Я обожаю домашние пироги, их жизнь протекает в стороне от кулинарного снобизма, предписывающего пирогу строго определенную форму, цвет и вкусовые качества. Как-то замесил, как-то налепил — по любому получишь милый сердцу и пока еще очень модный хэнд-мейд. А что если хочется, как в соседней пекарской лавке? Чтобы вынуть из духовки пирог с мясом и сказать себе: «О, он один в один как покупной». Думаете, нужно много учиться или практиковаться? Ничего подобного.
Рецепты пирогов с фото
Если вы никогда не ели пирогов с уткой — это ваш шанс воссоздать цельную картину гастрономического мира. Потому что без такого пирога — ароматного, сочного, сытного и изысканного одновременно — она все же не будет полной. Для начинки выпотрошите утку, очистите ее желудок, удалите лишние сосуды с сердечка и печенки. Влейте в кастрюлю 2 л воды, добавьте 2 ч. Положите в кипящую воду утку и желудок.