Слоеный пирог с сёмгой и рисом! Этот вкусный и несложный в приготовлении пирог пользуется большой популярностью и съедается практически мгновенно!!! Ингредиенты: Сёмга слабосоленая - г Слоеное тесто - г Соль по вкусу Рис - 0,5 ст. Яйцо - 2 шт.
Пирог с семгой из слоеного теста
За несколько часов до начала приготовления пирога его следует достать из упаковки и разложить пластины на полиэтиленовой плёнке, чтобы они полностью оттаяли. Затем переложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность слегка внахлёст и раскатать скалкой в один пласт. Положить тесто на 30 мин в холодильник, затем раскатать.
Пошаговые рецепты с фото. Слоеный пирог с семгой, шпинатом и творожным сыром. Ингредиенты: охлаждённого филе сёмги, теста слоеного дрожжевого, свежего шпината, творожного сыра, соль Способ приготовления: Тесто разморозить и раскатать, выложить сверху филе сёмги и немного подсолить. Шпинат смешать с творожным сыром и выложить сверху рыбу Вкус Жуковы. Готовится просто, съедается быстро.
Невероятно вкусная выпечка из слоеного хрустящего теста и с сочной ароматной начинкой из красной рыбы — слоеный пирог с семгой для праздничного стола. Для его приготовления не требуются особые таланты и кулинарные навыки. Здесь делается все просто и быстро, особенно если использовать готовое слоеное тесто, купленное в магазине.