Слоеный пирог с грибами и мясом Тесто очень тонко раскатать и уложить в форму так, чтобы свисали большие края. Поджарить фарш и лук, влить сливки, соевый соус.
Пирог с мясом и грибами
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из картошки, мяса и грибов - это вкусная выпечка для всей семьи! Тесто для пирога можно замесить по-своему любимому рецепту на сухих или живых дрожжах. Если времени на замес нет, то можно приобрести в магазине уже готовое дрожжевое тесто. Для начинки очищаем картошку, репчатый лук, промываем свежие шампиньоны.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.
Почему-то хозяйки не особо часто делают пироги. Те же пирожки, вареники, блинчики гораздо чаще появляются на хлебосольных столах. Пирог с мясом и грибами не так уж тяжёл в приготовлении, достаточно лишь выбрать подходящий рецепт.
Похожие статьи
- Салат с курицей грибами и сыром яблоком - Легкий салат с курицей и грибами, рецепт приготовления
- Рецепт мясо свинина картофель в духовке - Салат из консервированной горбуши - Подборка проверенных и
- Салаты с горошком консервированным и грибами - Рецепт: Треугольные пирожки из лаваша на m
- Запеченная картошка с мясом на протвине в духовке рецепт