Перец красный фаршированный рецепт

Фаршированный болгарский перец в духовке по-мексикански

Автор: Лилиана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Перец, фаршированный мясом и красным рисом

Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета. Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде помидоры можно заменить томатной пастой.

Фаршированный перец
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле
Красный фаршированный перец с мясом
Фаршированный красный сладкий перец
Фаршированный сладкий перец в красном соусе
Фаршированный красный перец
Перец фаршированный мясом и рисом

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.

Оставить отзыв
Видео рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить фаршированные перцы на плите
Вам понадобятся
Продукты для рецепта
Как готовить
Пищевая ценность порции

Вот и пришла пора всех сезонных овощей, и самая пора наслаждаться урожаем, сорванным с грядок. И пусть перцы я и не выращиваю, зато своей свекрови точно могу сказать за них большое спасибо - снабжение с ее стороны этим овощем идет постоянно. Чаще всего я фарширую и запекаю сладкие перцы в огромном количестве сметанно-томатного соуса. Но иногда отступаю и готовлю предложенные ниже - ароматные, где-то в мексиканском стиле, фаршированные болгарские перцы в духовке.

ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

Похожие статьи