Печень с подливкой из молока рецепты

Куриная печень в молоке

Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Печень с молоком

Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед. Все самое простое. Суп Хорчо с мясом, и гречка с подливой из печени. Юлия М. Спасибо за рецепт!!!

Куриная печень, тушенная в молоке
Печенка с подливкой
Печень куриная, тушеная в молоке
Говяжья печенка с подливкой
Печенка в молочном соусе
Печень тушеная в молоке
Печень, тушеная в молоке

Печень очень полезна, она богата витаминами и белками, при низком содержании жиров. Хорошо усваивается, и потому рекомендуется как взрослым, так и детям. Существует масса рецептов ее приготовления, а я хочу представить вам самый, на мой взгляд, вкусный. Печень, тушеная в молоке получается сочной, мягкой, а соус, в котором она готовится, нежный и в меру пряный.

  • Печень с молоком - пошаговый рецепт с фото на eurotravel-online.ru
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Печеночные блины dukandiet.
  • Печенка с подливкой - пошаговый рецепт с фото на eurotravel-online.ru
  • Пищевая ценность блюда «Печень куриная, тушеная в молоке» на грамм :.
  • Порадуйте гостей на праздники!
  • Автор Леся Конфедератова.
Новинка 18.1.2024
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Главное меню
Сезонное меню
Информация
Как приготовить рецепт Печень, тушеная в молоке
Шаги приготовления
Печенка в молочном соусе
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Продукты для рецепта

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриная печень в молоке получается безумно нежной и сочной, со сливочным вкусом.

Похожие статьи