Оформление группы страна мастеров - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Книги по кулинарии

Я МОГУ. Хильда и полуночный великан.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина

На кухне должно быть все необходимое и абсолютно ничего лишнего. Большую роль играет очаг — его тип, вид, размеры. Он во многом определяет лицо кухни. Решающее значение имеет подчас посуда. Полный технологический цикл, который должен пройти продукт от плиты до нашей тарелки, включает следующие стадии: первичную, или предварительную, обработку продукта; разделку и тонкую холодную специальную обработку; тепловую обработку; доведение до вкуса. Продукты высокого качества надо как можно меньше изменять, как можно больше сохранять их в естественном виде при кулинарной обработке.

Издательство «ОлмаМедиаГрупп/Просвещение»
РУКОДЕЛИЕ. КУЛИНАРИЯ. МЕДИЦИНА
Серия
Большая кулинарная книга в кожаном переплете ручной работы

Информация о мошенниках. Книжный Интернет-Магазин. В вашей корзине нет товаров.

Купить книгу в США
Что выбирают читатели
Информация
Новинки литературы
Об издательстве
Личный кабинет
Интернет-магазин русских книг
НАШ КАТАЛОГ
Авторизация

Чевостика и дядю Кузю ждет путешествие по России. Им предстоит узнать все самое главное о нашей стране: о климате и географии, растительном и животном мире, многообразии народов, богатой культуре и истории. А еще об истории России, городах и достопримечательностях, праздниках и традициях. В книгу вошли тексты из энциклопедий «Наша страна Россия», «Как жили на Руси», «Московский Кремль», а также новые тексты, ранее не публиковавшиеся. Чевостик — симпатичный герой из известного аудиопроекта. Сегодня ребята знают его по энциклопедиям.

Похожие статьи