Нуга рецепт в домашних условиях пошагово в

Брускетта капрезе с помидорами и моцареллой

Нуга — эта сладость знакома очень многим, и многими очень любима, конечно, ведь в ней столько вкусных орехов и ягод. Интересно, что историки до сих пор расходятся когда и где появилась впервые нуга. Кто-то приписывает ей персидские корни, кто-то европейские Итальянские и Французские , однозначно ученые мужи сходятся только в одном, этой сладости уже не одна сотня лет.

Нуга из маршмеллоу

Рецепт Торт Сникерс — это настоящее творение искусства, которое будет радовать вкусовые рецепторы и завоевывать сердца всех любителей сладкого и прекрасного. Он имеет неповторимый вкус, форму и декор, которые привлекают внимание и вызывают восхищение у гурманов со всего мира. Для того, чтобы создать такой торт, необходимо приложить значительное количество усилий. Это не ограничивается просто приобретением необходимых ингредиентов и следованием рецепту. Приготовление этого пирожного требует настоящего мастерства, таланта и фантазии. Важное значение при приготовлении торта Сникерс имеет не только правильный выбор ингредиентов, но и выбор подходящего коржа.

Нуга классическая
Мандолато с фисташками и клюквой
Торт Сникерс: классический пошаговый рецепт
Ореховая нуга: рецепт изысканного десерта от фудблогера Яны Быковой
5 ягодных начинок для макарон - пошаговый рецепт в домашних условиях
Торт «Сникерс»
Быстрый рецепт ореховой нуги в домашних условиях
Восточная сладость из молока и сахара
Щербет нуга в домашних условиях
Нуга: блаженство с первого кусочка
Рожки из брезаолы и сыра филодельфия
Домашняя нуга без орехов с брусникой
Рецепт торта «Сникерс»

Классическая нуга

Брускетта капрезе — типичная закуска, приготовленная из хлеба, нарезанного ломтями, слегка обжаренного, натертого чесноком. Сверху кладутся кусочки моццареллы, помидоры черри, листья свежего базилика, черные оливки соль и оливковое масло. Брускетта — традиционная средиземноморская закуска, хотя, по насыщенности, она может быть и прекрасным вторым блюдом. Чтобы приготовить брускетту нарежьте хлеб так, как показано на картинке, вам понадобится 4 куска, толщиной около 2 см 1 , слегка обжарьте их без масла 2. Как только корочка зазолотится, возьмите ее и натрите чесноком 3 не переусердствуйте - одного зубчика должно хватить на все 4 куска. После того, как хлеб готов, нарежьте средними кубиками буйволиную моццареллу 4 ; также нарежьте и помидоры черри 5.

Ингредиенты:
Пошаговая инструкция
Набор продуктов для приготовления торта
Другие вкусняхи:
Продукты для рецепта
Карамель для торта
Для партнёров

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Домашняя нуга с орехами
Восточные сладости: рецепты в домашних условиях
Торт «Сникерс» с карамелью
5 чайно-травяных начинок для макарон - пошаговый классический рецепт в домашних условиях

Похожие статьи