Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой.
Рулеты из куриного филе с черносливом и курагой
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовим, милые дамы, куриный рулет с черносливом. Рецепт куриного рулета с черносливом , очень простой и его может приготовить даже молодая хозяйка. Рецепт рулета из куриного филе с черносливом сначала обжарим на сковороде, а потом запечем в духовке. Будет вкусно. Хозяйке на заметку : Когда птицу готовят целой тушкой , ее внутреннюю полость рекомендуется начинять.
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке Рулет из куриного филе с черносливом - это классическое блюдо русской кухни, которое варят уже не одно поколение. Оно объединяет в себе простоту приготовления и неповторимый вкус. Основной ингредиент рулета - это куриное филе.