Мясо с базиликом рецепт

Ароматная запеченная свинина с базиликом

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом. Несмотря на расхожие мнения о необходимости есть суп каждый день, это блюдо продолжают считаться.

Свинина с базиликом

Будь ласка зачекайте Жареная свинина с базиликом — для любителей по-настоящему острой пищи. Те люди, которые придумали определение «острый», не пробовали это тайское блюдо : Оно настолько «hot», что даже при обжарке чили уже першит в горле.

Говядина с помидорами и базиликом
Тушеная свинина с базиликом
Мясо с базиликом в духовке
Говядина с томатами и базиликом по-гречески
Мясо с базиликом, грибами и сыром
Мясо с базиликом на сковороде
Свинина, тушеная с базиликом и помидорами
Свинина по-итальянски
Свинина, запеченная с базиликом

Тушеная говядина в томатном соусе с базиликом

Ищете рецепт приготовления вкусной свинины — тогда ловите! Приготовить свинину, тушеную с помидорами и базиликом, очень легко и просто. Достаточно четко придерживаться рецепта, и успех гарантирован даже начинающим кулинарам. Ароматная и сочная свинина с помидорами и базиликом — простое в приготовлении, сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Мясо тушится в ярком, ароматном соусе из помидоров с добавлением чеснока и зелени базилика, который идеально гармонирует со вкусом томатов и оттеняет вкус свинины. Тушеная свинина с помидорами и базиликом отлично сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:
Тайская кухня: Жареная свинина с базиликом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пищевая ценность порции
Способ приготовления
Описание рецепта
Приготовление
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Инструкции
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт с фото

Базилик промыть, чеснок очистить. Пробить базилик и чеснок в блендере, влить масло, добавить перец и посолить. Основное блюдо. Свинина, запеченная с базиликом.

Похожие статьи