Мясо по королевски рецепт пошаговый

Свинина по-королевски

Национальная кухня: Австралийская кухня , Польская кухня , Украинская кухня , Белорусская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо по-французски — срочное и ароматное блюдо состоящее из слоев картофеля, мяса и сыра. Хорошо подходит для праздничного стола, либо добавит разнообразия в обыденный рацион питания. Главная Горячие блюда Блюда из мяса Блюда из говядины Мясо по-французски. Мясо по-французски. Способ приготовления: Запекать.

Свинина по-французски
Мясо по французски в духовке из свинины с картофелем пошаговый рецепт с фото
Мясо по - королевски
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-королевски
Классическое мясо по-французски
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-королевски к празднику

Автор: Настя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Видео рецепт
Пошаговый рецепт Мясо по-французски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мясо по-французски: классический рецепт
Состав / Ингредиенты:
Приготовление
Пошаговый рецепт
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Мясо по-французски с ананасами: пошаговый рецепт
Новые видео-рецепты

Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем. Готовому мясу дать настояться 10 минут.

Похожие статьи