Национальная кухня: Австралийская кухня , Польская кухня , Украинская кухня , Белорусская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски — срочное и ароматное блюдо состоящее из слоев картофеля, мяса и сыра. Хорошо подходит для праздничного стола, либо добавит разнообразия в обыденный рацион питания. Главная Горячие блюда Блюда из мяса Блюда из говядины Мясо по-французски. Мясо по-французски. Способ приготовления: Запекать.
Автор: Настя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем. Готовому мясу дать настояться 10 минут.