Мясо по французски с картошкой и грибами рецепт

Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке

Опубликовано: 18 декабря , Мясо по-французски — популярное блюдо на праздничном и будничном столе. Приготовление этого вкусного блюда не требует списка изысканных ингредиентов и особых кулинарных навыков. Есть мясо, сыр и грибы?

Мясо по-французски с грибами и картошкой

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.

Что приготовить вкусненького
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картошкой и грибами. Пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото
Мясо по-французски с картошкой и грибами

Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке, пошаговый рецепт с фото которого мы сегодня рассмотрим — любимая многими классика. На праздничном и на обеденном столе такое мясо будет иметь успех и от него, вряд ли, кто сможет отказаться, ведь пахнет оно просто восхитительно. Мясо по-французски в духовке вот уже несколько десятилетий подряд не перестает пользоваться популярностью среди хозяек и это не удивительно.

Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Ингредиенты
Мобильное приложение Nur.kz
Состав / Ингредиенты:
НОВОЕ НА САЙТЕ

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Похожие статьи