Мясо говядина по китайский рецепт

Говядина по-китайски

В Китае, в разных районах готовят по своему. Как один из вариантов, просто замечательно. Спасибо большое за рецепт.

Говядина по-китайски с овощами — сочная, мягкая и пикантная

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.

Говядина «по-китайски»
Мясо по-китайски
Говядина по-китайски с овощами
Тушеная говядина по-китайски
Блюдо для гурманов: рецепт мяса по-китайски с различными добавками
Жареная говядина с луком

Нихау, гурманы! Сегодня истинно азиатская стир-фрай говядина по-китайски с овощами и древесными грибами. Стир-фрай - это метод быстрой обжарки в сковороде вок или на обычной сковороде. Мясо или овощи стараются минимально подвергнуть длительному воздействия температуры, при этом обычно добавляют немалое количество масла, что бы продукты смогли приготовиться.

Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Описание и способ приготовления:
Инструкции
Как приготовить:
Ингредиенты:

Тушеная говядина со специями в соевом соусе Цзян нюжоу — это знаменитое китайское блюдо с мусульманскими корнями. Традиционно это угощение готовят из передней голени крупного рогатого скота коров. Мясо в этом отрубе содержит в изобилии сухожилия и соединительные ткани. Но именно эта особенность и привлекает любителей этого блюда. Мясо долго варят в бульоне с множеством приправ, в итоге сухожилия развариваются и смягчаются, а мясо получается с приятной жевательной текстурой.

Похожие статьи