![Говядина по-китайски: Говядина по-китайски](https://tutknow.ru/uploads/posts/2017-08/1503590632_1.jpg)
Говядина по-китайски с овощами — сочная, мягкая и пикантная
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
![Говядина по-китайски с овощами - пошаговый рецепт с фото на eurotravel-online.ru Говядина «по-китайски»](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-11/1606527159_screenshot_39.jpg)
![Китайская кухня: Жареная говядина с луком (рецепт с фото) Мясо по-китайски](http://www.wokshop.com.ua/images/recipes/685.jpg)
![Китайская кухня с говядиной, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» Говядина по-китайски с овощами](https://ru.spbtv.com/blog/wp-content/uploads/2022/07/gavyadina-s-kari-2.jpg)
![Говядина по-китайски с овощами | Терки на кухне | Проверенные рецепты | Дзен Тушеная говядина по-китайски](http://hulinar.ru/wp-content/uploads/2009/12/210.jpg)
![Мясо по-китайски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана Блюдо для гурманов: рецепт мяса по-китайски с различными добавками](https://i.ytimg.com/vi/6JcNcdgrdZk/maxresdefault.jpg)
![Мясо по-китайски — eurotravel-online.ru Жареная говядина с луком](https://fast-food.online/wp-content/uploads/2023/04/suhaya-zharenaya-govyadina-po-sychuanski.webp)
![Говядина по-китайски - рецепт приготовления с фото от eurotravel-online.ru](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0004/6545/46545-ed4_wide.jpg?1468519975)
![Говядина по-китайски — рецепт с фото пошагово](http://fanilla.net/wp-content/uploads/2021/03/chinese-beef-575.jpg)
![Тушеная говядина по-китайски — Fanilla](https://cdn.tveda.ru/thumbs/0d0/0d01d9146b21a0e4bfdb76647373ec3f/53b6ea8930b9bfdc752a123205680a60.jpg)
![Китайская кухня: Тушеная говядина со специями в соевом соусе (Цзян нюжоу) рецепт с фото](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinsheykakitaysk/rec.jpg)
![Говядина «по-китайски»](https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/5/9/6741953.jpg)
![Говядина по-китайски с овощами: рецепт с фото пошагово](https://kungpao.ru/wp-content/uploads/images/photorecipes/govyadina-shipyashaya-na-tebane/026-teban.jpg)
Нихау, гурманы! Сегодня истинно азиатская стир-фрай говядина по-китайски с овощами и древесными грибами. Стир-фрай - это метод быстрой обжарки в сковороде вок или на обычной сковороде. Мясо или овощи стараются минимально подвергнуть длительному воздействия температуры, при этом обычно добавляют немалое количество масла, что бы продукты смогли приготовиться.
![Описание приготовления:](https://i.pinimg.com/736x/2b/c2/5f/2bc25ffdcfda0e0b98752c99e42e6f5e.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015apr/10/03/1101851_20183-710x550x.jpg)
![Ингредиенты](https://img.povar.ru/mobile/f7/a0/85/17/svinina_po-kitaiski-58605.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/711076/HiEqcyWkuRl8dW7BbSZekQ.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото](https://img.povar.ru/mobile/18/76/26/3c/govyadina_po-kitaiski_s_ovoshami-75659.jpg)
![Описание и способ приготовления:](https://mixnews.lv/wp-content/uploads/2023/01/30/2023-01-30-mixnews-steak-3640560_1280.jpg)
![Инструкции](https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/11/25/7/1511604790133082998.jpg)
![Как приготовить:](https://i.ytimg.com/vi/FNEel3nDm4c/maxresdefault.jpg)
![Ингредиенты:](https://i0.wp.com/madamevorger.com/wp-content/uploads/2020/11/bourgignon3-e1662501036547-820x1024.jpg?resize=720,899&ssl=1)
Тушеная говядина со специями в соевом соусе Цзян нюжоу — это знаменитое китайское блюдо с мусульманскими корнями. Традиционно это угощение готовят из передней голени крупного рогатого скота коров. Мясо в этом отрубе содержит в изобилии сухожилия и соединительные ткани. Но именно эта особенность и привлекает любителей этого блюда. Мясо долго варят в бульоне с множеством приправ, в итоге сухожилия развариваются и смягчаются, а мясо получается с приятной жевательной текстурой.
![](https://www.nyamburg.ru/wp-content/uploads/zharenyy-steyk-iz-govyadiny-s-bolgarskim-sladkim-pertsem-680x270.jpg)
![](https://worldrecipes.eu/storage/66307/conversions/jautiena-kinietiskai-jautienos-ir-darzoviu-stir-fry-cover_webp.webp)
![](https://fast-food.online/wp-content/uploads/2022/03/govyadina-po-mongolski.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/497/big_496493.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014may/26/17/754898_47715-710x550.jpg)
![](https://korshop.ru/upload/medialibrary/a54/a54233e72b20b3b328b7af4fd95204bf.jpg)
![](https://zira.uz/wp-content/uploads/2020/12/myaso-po-kitai--ski-4.jpg)