Литовские рецепт

Традиционное литовское блюдо

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать.

Литовские цеппелины

Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Для фарша. Фарш домашний г. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зуб.

литовская кухня
Цеппелины литовские, национальное блюдо
Литовская кухня: Топ-10 блюд, которые удивят вас своей оригинальностью
Рецепты литовской кухни
Литовская кухня

Всегда получаются хорошие и вкусные цеппелины. Бросаю в кипящую чистую воду,подсолю,лаврушку бросаю и варю. Все отлично. А это мои заготовки -пошел варить. Вы совсем забыли о крохмале, который надо добавлять в тесто! Без него цеппелины развариваются!!!

Шаги приготовления
Литовская кухня
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Традиционное литовское блюдо
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв
Как приготовить цеппелины

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.

Похожие статьи