Лагман в воке рецепт

Вок - Лагман

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин.

Цомян или жареный лагман

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман в воке 3. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На обед.

Лагман: уйгурский рецепт
Жареный лагман
Жареный лагман с курицей
Лагман в воке
Гуйру цомян
Гуйру лагман
Гуйру-лагман

От: Полина Самарина. А не пора ли приготовить на обед лагман? Вкусный и наваристый восточный суп - самое-то к обеду. Любите готовить лагмана?

  • Основные блюда.
  • Автор: Алина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему.
Шаги приготовления
Описание приготовления:
Рецепт лагмана в воке
Ингредиенты
Видео рецепт
Китайская кухня: Лагман по-синьцзянски
Как приготовить
Соус Лазыжан к лагману.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!

Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй. Перец, пекинская капуста, лук, имбирь, чеснок режутся крупно и не тушатся в собственном соку, а быстро обжариваются на сильном огне и добавляются сверху уже готовой отваренной лапши. Средняя порция готового лагмана — г готовой лапши и г мясной подливы. Впервые лагман появился в Китае.

Похожие статьи