Любите восточные блюда, но бережете фигуру и считаете калории? Лагман с курицей вам точно понравится. Это вариация на тему более жирного, вкусного и красивого супа родом из Азии. Приятный бонус состоит в том, что время на готовку в этом случае приятно меньше.
Лагман из курицы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Готовим ДОМА. Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты. Лагман считается многонациональным блюдом, его любят и готовят многие народы мира.
Предлагаем простую вариацию на тему классики восточной кухни. В этом блюде вместо баранины или говядины используется курица, а сделанная вручную лапша заменена магазинной. Помидоры залейте кипятком примерно на 1 минуту. После ополосните холодной водой и очистите от кожицы. Помидоры, перец, картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, курицу — средними. Лук измельчите.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления кексы с фото - Кексы, рецепты приготовления кексов с фото от
- Паэлья с курицей и морепродуктами рецепт
- Рецепт самого быстрого пирога с яблоками - Картинки по запросу приготовление кролика вкусный с фото
- Салат с курицей грибами и сыром яблоком - Легкий салат с курицей и грибами, рецепт приготовления