Вишневый сад. Рейтинг 4,3.
Шашлык по-президентски
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.
Рейтинг 4,9. Открыто до Показать телефон.
Печень с арбином. Худоо Нютаг. Все деликатесы Родной кухни в одном блюде!