Кролик в духовке в вине рецепт

Кролик запеченный в красном вине

Автор Марина. Ингредиенты Кролик.

Кролик с вином и пряными травами в духовке

Для приготовления ароматного кролика в духовке нужно растереть петрушку, розмарин и базилик с солью. Кролика хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Затем обвалять каждый кусок мяса в смеси трав и соли, сложить в отдельную емкость и оставить на час, накрыв пленкой.

Кролик в красном вине
Кролик в вине (тушеный)
Кролик в вине
Кролик, запеченный в красном вине
Кролик, маринованный в красном вине, с овощами

Рецепт приготовления тушёного в белом вине кролика. Тушёный в белом вине кролик Крольчатина, по своим вкусовым качествам, весьма нейтральна, но если применить при приготовлении вкусовые добавки, то можно приготовить отличное блюдо, которое сможет украсить даже праздничный стол. Продукты для приготовления тушёного в белом вине кролика 6 порций : 1.

Ингредиенты
Ингредиенты для кролика в вине
Шаги приготовления
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить кролика в вине

Мясо кролика считается не только диетическим продуктом, но и очень нежным и изысканным деликатесом. А приготовленное в красном вине, с маслинами и овощами, оно станет достойным украшением вашего обеда или ужина. Его можно подать на стол с любым гарниром или салатом. Если хочется, к кролику можно прибавить больше овощей, например, палочку сельдерея или лук-порей.

Похожие статьи