Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем-суп из брокколи и шампиньонов 1.
Суп-пюре с шампиньонами и брокколи
Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой.
О пользе капусты брокколи знают все, но все любят ее готовить. Она придает супам зеленоватый цвет и за это ее называют «капуста на любителя». Грибы любимое лакомство мужчин: жареные с чесноком, тушеные с картофелем, пироги с грибами и грибная пицца — вот неполный список блюд, которые многие очень уважают. Хочу поделиться простым рецептом приготовления необычного грибного супа с брокколи. Мы будем готовит крем суп с брокколи и грибами — благодаря брокколи он станет зеленым, а грибы придадут неповторимый лесной аромат. Суп имеет приятный аромат и нежную консистенцию.
Супы-пюре - отличный вариант, чтобы разнообразить свое меню зимой. Они горячие, сытные, плотные, подходят для питания всех членов семьи - от малышей до старшего поколения. В нашем супе-пюре брокколи, которую многие не любят, обретает совершенно новые оттенки вкуса. Воду довести до кипения, положить нарезанные лук и морковь, варить 5 минут. Добавить брокколи и половину шампиньонов, оставить вариться еще на 10 минут.