Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. На сайте такого рецепта не нашла.
Рецепты колбасы с фото пошагово
Я с детства не очень люблю мясо, зато обожаю бутерброды с колбасой и сосиски. Для меня это вкусный, сытный и быстрый источник белка. Недавно я посетил консультацию диетолога, и он рекомендовал полностью отказаться от сосисок и колбасы, потому что они якобы могут привести к раку. Правда ли эти продукты опасны? Может быть, есть расчеты, сколько сосисок можно съедать еженедельно без вреда для здоровья? Ани Газоян.
Домашняя куриная колбаса в ветчиннице — пальчики оближешь и побежишь за добавкой! Куриная колбаса приготовленная самостоятельно — что может быть проще и вкуснее? Шаги 3 час. Печать Охладить мясо птицы.
Куриная ветчина готовится просто и быстро, всегда получается вкусной, ароматной, натуральной и имеет много вариантов приготовления: в нее можно добавлять различные добавки — специи, пряности, кусочки порезанного сала, чеснок. Если в ваш рацион входят колбасные изделия, с которыми вы делаете бутерброды, берете их с собой на работу или в школу, то попробуйте приготовить сами такую домашнюю колбасу. Щелкните по фото, чтобы увеличить его размер и прочесть состав:. Организм не знает, как переработать эти не существующие в природе добавки и вынужден тратить запас своих сил, предназначенных на поддержание здоровья, на утилизацию такой «еды». Чрезмерное потребление колбасы вызывает рак желудка — такое мнение существует среди врачей.