По этим критериям поиска ничего не найдено. Евро Дол. Мой профиль. Заказы Список сравнения Отложенные товары Отслеживание заказа.
Камера для созревания мяса и колбасы
Назначение: сушка, копчение и созревание сырокопченых и сыровяленых колбас, сырокопченых мясных деликатесов. Принципиальное отличие камер климатических от камер созревания - это наличие дымогенерации, встроенной системы мойки и принудительной вытяжной вентиляции. Как правило, камеры климатические ориентированы на режимы сушки и копчения, а камеры созревания - на режимы созревания и хранения готовой продукции. Камеры климатические возможно использовать на полный цикл приготовления сырокопченых продуктов.
Климатические камеры
Время созревания мясных продуктов длится от 14 тонкие по диаметру сырокопченые колбасы до дней у цельно мышечных продуктов типа: испанский хамон, итальянское прошутто, шварцвальдский окорок и многие другие сыровяленные мясные продукты. Это серьезное испытание высший пилотаж для технолога мясокомбината и требует сложной машино-аппаратурной схемы оборудования и слаженной работы всего технологического персонала мясокомбината. Для получения сырокопченой колбасы отличного качества требуется строго соблюсти много параметров при ее производстве: взять мясо взрослых животных, поддерживать низкую температуру не более -4 о С во время измельчения, фарше составления и набивки колбасной оболочки. Выполнить правильный посол фарша, четко придерживаться рецептуры по внесению специй и особенно жестко подобрать, и выполнять правильные параметры температуры и влажности во время всего процесса созревания и сушки уже набитой в оболочку сырокопченой колбасы.
- Купить климатическую камеру Laboao (Китай) | eurotravel-online.ru
- Производство сырокопченой колбасы очень долгий и трудоемкий процесс, который требует постоянного контроля. Для уменьшения количества испорченной продукции и повышения качества в целом используют климатические камеры.
- Сушка — это удаление влаги из колбасных изделий, копченостей и сыра путем перевода её из внутренних слоев во внешнюю среду. От того, насколько сбалансировано проходит обезвоживание зависит качество и сохранность колбас.
- Климатическая камера NSClimatic применяется для вяления мяса, колбас, созревания сыров.
- Климатическая камера для колбас
- Камера для сушки мяса от компании Агро Фрост изготавливается с предоставлением полной технологии его производства. Почему выгодно быть производителем сыровяленого мяса?
- Климатические камеры для колбас широко применяются производственными предприятиями в процессе приготовления и созревания колбасных изделий.
- Сушеное мясо, обогащенное высоким содержанием белка - популярный компонент пищевых концентратов, который изготавливается промышленным способом.
- Климатическая камера Tehtron Smoke dry air
- Климатическая камера для созревания и сушки колбас Reich на выставке Агропродмаш
- Laboao LRGB климатическая камера.
- Климатическая камера TEHTRON Dry air может производить следующие технологические операции: дозревание, вторичная стадия ферментации, сушка, складирование. Предназначена для производства продуктов из мяса.
Услуги поставки и монтажа включают в себя комплекс работ по доставке, сборке и установке проданного оборудования на месте его постоянной эксплуатации, а также последующее испытание техники и проверку качества ее установки. При этом монтаж силами специалистов компании ООО «Мясной Олимп» подразумевает под собой выезд наших сотрудников на объект заказчика. В каждом заключаемом контракте с нашими клиентами устанавливается срок действия гарантийных обязательств. На весь указанный период клиенты компании ООО «Мясной Олимп»: бесплатно получают необходимые запчасти для оборудования; могут рассчитывать на бесплатную оперативную замену деталей и узлов в течение всего гарантийного срока. От своевременной замены расходных материалов и вышедших из строя запчастей зависят эффективная и бесперебойная работа производства.