Кета в сливочном соусе запеченная в духовке - Кета в духовке запеченная в фольге с овощами, картофел

Рыба под соусом бешамель

Рыбу тщательно помыть, очистить от чешуи, удалить голову и все внутренности, разделать на филе, без костей. Подготовленное филе выложить кожей вниз на противень, заранее застеленный фольгой, филе посолить, поперчить. Рукой слегка разотрите приправы, чтобы они распределись более равномерно. Теперь можно заняться овощами.

Красная рыба с овощами в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Кета в духовке
Фаршированная запечённая кета
Как приготовить запеченное филе лосося с овощами в духовке
Красная рыба в духовке

Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил! Подавайте сочную, аппетитную рыбу целиком или, предварительно нарезав на порции.

Красная рыба в духовке под сливочным соусом - царское блюдо на праздничный стол
Рыба моей мечты
Сезонное меню
С этим блюдом часто заказывают
Конкурсные работы участников
Отзывы кулинаров
Добро пожаловать на Аймкук!
Замена ингредиентов
Сочная кета в духовке: рецепты от Шефмаркет
Фаршированная запечённая кета

Подавайте ко столу прямо в пергаменте, а на гарнир отварите молодой картофель с ароматной лимонной заправкой. Шаги 40 мин. Перед приготовлением включите духовку на градусов. Кабачок нарежьте на средние кубики. Из перца уберите семена и порежьте его на тонкие полукольца.

Похожие статьи