Рисовая каша на молоке с добавлением яркой и вкусной тыквы - это отличное блюдо, которое должно понравиться как детям, так и взрослым. Приготовленная в мультиварке тыквенная каша с рисом получается аппетитной, нежной и сытной.
Каша из тыквы с рисом на молоке
Нежная, шелковистая, солнечного оттенка тыквенная каша с рисом, изюмом и орехами — не только богатое арсеналом полезных веществ блюдо, но и великолепный десерт. Удивительный оранжевый плод хранится в прохладном месте до нескольких месяцев и нисколько не теряет вкусовых качеств, поэтому подкармливать семейство ценным для организма натуральным продуктом можно практически круглый год. Кстати, заменив молоко водой, а сливочное масло растительным, такая тыквенная каша удачно «впишется» в постный рацион. А сухофрукты и орехи позволят разнообразить нехитрое яство.
Тыквенная каша с рисом на молоке и воде в кастрюле
Огромное спасибо за рецепт. С детства не любила тыквенную кашу. А тут ваш рецепт с лимоном и всё, Остапа понесло. Теперь это моё одно из любимых блюд.
Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами. Полезная и очень вкусная каша из детства. Есть каши на завтрак нужно! Чтобы быть красивой, здоровой и сытой! Но порой каши — это невыносимо скучно.