Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. Каждую осень я в обязательном порядке запасаюсь квашеной капустой. Имея ее под рукой, можно быстро приготовить вкусную закуску, сделать начинку для пирогов или вареников, сварить щи или солянку. Не менее вкусное и полезное блюдо — тушеная квашеная капуста с мясом.
Тушеная квашеная капуста с фаршем на сковороде
Ежедневно на обед или ужин вы можете смело готовить тушеную капусту с фаршем. Это очень простое и в тоже время сытное блюдо. В него можно добавлять любой фарш, специи и приправы А капусту можно использовать белокочанную, цветную, пекинскую. К тому же оно полезное, так как содержит много витаминов.
Квашеная капуста со свиным фаршем и ароматными домашними колбасками - довольно оригинальное, но в тоже время совсем незатейливое в приготовлении блюдо румынкой кухни. Данный рецепт квашеной капусты с фаршем отдаленно может напомнить ленивые голубцы или капустную запеканку. Вообще, квашеную капусту можно заменить свежей, а фарш использовать любой, как говяжий, так и смешанный. Добавляем квашеную капусту и паприку. Заливаем водой или бульоном и тушим 15 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной квашеной капусты с копченым мясом. Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой, обсушите.