Если необходимо приготовить ужин на скорую руку, филе минтая проще всего обжарить на сковороде. Для этого его нужно помыть, обсушить на тарелке, натереть солью, черным перцем и другими любимыми специями.
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Почистите рыбу, помойте, удалите кости. Нарежьте ее полосками длиной 5 см, сложите их в миску и посолите. Отделите белки яиц от желтков. Отдельно смешайте каждую часть с крахмалом.
Минтай под янтарной шубой
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит. А вот если ее тушить с овощами в том или ином соусе, то вы получите действительно превосходное блюдо, которое можно с гордостью предъявить даже гостям. Есть и другой способ приготовления вкусного минтая с морковью и луком.
- Минтай под янтарной шубой
- Скандинавская кухня Исландия.
- Проверенные рецепты из минтая с пошаговыми фото.
- Планируете устроить шикарный ужин и позвать гостей? Запеките филе минтая в духовке.
Шляпки шампиньонов запечь в духовке. Соленый огурец измельчить и добавить вместе с луком и белками в "Ассорти деликатесное" Режем баклажаны полосками. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Выкладываем в посуду