Как вкусно пожарить мясо кусочками на сковороде рецепт

Свинина на сковороде: рецепты с фото

Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами. Но, несмотря на то, что жарка — самый простой и быстрый способ сделать из куска сырой свинины или говядины вкусное блюдо, испортить его блюдо очень легко. Поэтому, чтобы жареное мясо получилось сочным внутри и поджаристым снаружи, к его приготовлению следует подходить с хорошо разогретой сковородкой и знанием дела.

Как вкусно пожарить свинину с луком на сковороде

Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты.

Секреты и рецепты самой мягкой и сочной жареной свинины (готовим на сковороде)
Жареная свинина на сковороде
Свинина тушеная кусочками с луком на сковороде
Как пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной
Жареная свинина кусочками с луком
Зажарка из свинины на сковороде с луком
Как пожарить мясо говядины кусочками на сковороде с луком
10 способов пожарить сочную и вкусную свинину на кости
Жареное мясо с луком на сковороде
Мясо с луком, жареное на сковороде
10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Оставить отзыв к рецепту 6, просмотров. Свинина жареная на сковороде кусочками с луком — отличный вариант для ужина. Ее можно дополнить гарниром или подать с салатом из свежих овощей и зелени , острой аджикой или соусом.

1. Свинина на сковороде с оливками и цукини
Некоторые особенности приготовления мяса на сковороде
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Описание приготовления:
Ароматные кусочки свинины, пожаренные с репчатым луком
Отзывы и комментарии
Состав / Ингредиенты:
Жареная свинина с луком на сковороде
1. Свинина на кости с солью и перцем
Видео-рецепт зажарки из свинины на сковороде с луком
Ингредиенты
ВИДЕО: Как приготовить свинину, чтобы она было сочной и мягкой
Как приготовить зажарку из свинины на сковороде с луком

Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы.

Жареная свинина на сковороде

Похожие статьи