Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами. Но, несмотря на то, что жарка — самый простой и быстрый способ сделать из куска сырой свинины или говядины вкусное блюдо, испортить его блюдо очень легко. Поэтому, чтобы жареное мясо получилось сочным внутри и поджаристым снаружи, к его приготовлению следует подходить с хорошо разогретой сковородкой и знанием дела.
Как вкусно пожарить свинину с луком на сковороде
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты.
Оставить отзыв к рецепту 6, просмотров. Свинина жареная на сковороде кусочками с луком — отличный вариант для ужина. Ее можно дополнить гарниром или подать с салатом из свежих овощей и зелени , острой аджикой или соусом.
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы.
Похожие статьи
- Работа своими руками по пожарной безопасности - Всё о строительстве и ремонте дома: стройматериалы,
- Улитка с мясом из слоеного теста рецепт - Пирог-улитка с мясом и картофелем пошаговый
- Рецепты салатов из курицы со свеклой - Рецепты салатов, вкусные салаты с фото Все Блюда
- Запеченная картошка с мясом на протвине в духовке рецепт