Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. ПП-борщ без мяса 6.
Как приготовить борщ без мяса?
Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря свекольному соку, который добавляется в самом конце приготовления! Чтобы вкус постного борща по классическому рецепту был насыщенным и ярким, ни в коем случае не пренебрегайте его последним пунктом: суп должен обязательно настояться на горячей выключенной плите, чтобы «звучание» каждого ингредиента соединилось с остальными в единый прекрасный аккорд.
Почитатели традиции не приемлют ненаваристых борщей. Однако постный борщ является частью, если можно так выразиться, Old school-борщевой культуры — его полноценным представителем, а не просто заменителем на время поста. Не блюдо — а сплошное средоточие полезных овощей, сокровищница витаминов и здоровья. Более того, безбульонных борщей тоже насчитывается несколько видов — с грибами, с фасолью, с карасями и пр. Но не будем охватывать необъятное, а сделаем борщ без мяса по базовому рецепту.
Опубликовано: 07 ноября , Борщ без мяса — это блюдо, которое готовится гораздо быстрее, чем его традиционный вариант. Борщ обладает ярко-красным цветом, получается ароматным и с характерным кисло-сладким вкусом. Особенную сытность и наваристость ему придает фасоль. Почти у каждого славянского народа есть свой вариант этого блюда, но самый популярный украинский красный борщ.
Похожие статьи
- Дизайн губкой гель лаком - Дизайн коридора в квартире и доме: 46 фото и 21
- Говядина с солеными огурцами в мультиварке рецепты
- Дизайн домов 2024 современные идеи - Дизайн квартир 2024. Фото новинки интерьеров Современные
- Улитка с мясом из слоеного теста рецепт - Пирог-улитка с мясом и картофелем пошаговый