Как сделать картошку в духовке не сухой

Картошка, запеченная в духовке

Запеченный картофель в духовке с оливковым маслом, крупной солью и травами стал главным любимым блюдом в нашей семье. Картошечка получается настолько вкусной, хрустящей снаружи и мягкой внутри, что мои дети перестали любить картофель фри. Картошка белых крахмалистых сортов годится для пюре и супов. При запекании она чернеет и становится неприятной на вкус.

Картошка, запечённая с розмарином

Румяная картошка из духовки — легальный наркотик, пора в этом признаться. Можно без сожалений отказаться от мяса, скрепя сердце перестать есть хлеб, но разлука с картофельными дольками в погоне за стройностью — настоящая душевная травма. Может, не стоит? И время от времени позволять себе это кулинарное излишество, но только в идеальном исполнении. Тем более такой гарнир подходит и к парадному мясу, запеченному одним куском, и к повседневной жареной курице.

Рецепт: Запеченный картофель - очень вкусная
Картофель по-деревенски
Картошка по-деревенски в духовке. Рецепт с фото
Идеальная запеченная картошка в духовке

Запекать картошку с чесноком и розмарином — одно удовольствие. Быстрая подготовка и относительно быстрое приготовление этого гарнира способны опровергнуть старую русскую пословицу «поспешишь — людей насмешишь». Посмотрел бы я на того, кто будет смеяться, а не с аппетитом налегать на похрустывающую запечённую картошку с хвойным лесным ароматом и тонким духом чеснока!

Хитрость вторая
Ингредиенты для картошки по-деревенски в духовке
Комментарии
Ингредиенты:
Приготовление
Книга рецептов в подарок!
Пошаговый рецепт картошки по-деревенски в духовке
Правило 1. Выбрать правильно саму картошку
Хитрость первая

Запеченный картофель в духовке. Запеченный картофель в духовке В данной теме наши кулинары делятся самыми удачными рецептами запеченной в духовке картошки. Хрустящие картофельные дольки. Запеченная в духовке картошка - это постное блюдо с волшебным вкусом, от которого не смогут отказаться Да никто не сможет отказаться! Ингредиенты Картофель очищенный - г Масло растительное - 1,5 ст. Сухари - 2 ст.

Похожие статьи