Как сделать холодец из свинины и говядины

11 рецептов самого вкусного холодца

Бульон-прекрасная среда для размножения бактерий. Такое большое количество холодца будут есть дня

Холодец из говядины

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Холодец из свинины и говядины
Холодец из свиных ножек и говядины
Свино-говяжий холодец
Классический холодец из свинины и говядины

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Пищевая ценность порции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Главное меню
1. Холодец из свиной рульки
8 секретов вкусного холодца
Пошаговый фоторецепт
Холодец из говядины и свиных ножек — рецепт в домашних условиях
Разделы меню кулинарии

У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления холодца. Его можно приготовить из мяса птицы или субпродуктов. Я предлагаю приготовить холодец из мяса говядины и свинины. Основа хорошего холодца - это крепкий, вкусный и прозрачный мясной бульон, который при охлаждении обязательно должен застыть. В этот раз для приготовления холодца я выбрала говяжью ногу.

Похожие статьи