Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта. Печень на Руси подавали испокон веков.
Картошка с куриной печенью
В этот раз я решила сделать очень вкусную печень с картошкой в духовке. Захотелось не жареной печени или оладий как обычно, а запечённой. Рецепт пришёл совершенно спонтанно и я вспомнила что готовлю очень часто одно блюдо, но в разных вариациях. То есть я слоями выкладываю лук, любое мясо, а затем картошку. Без добавления сыра и прочих всеми любимых специй запекаю в духовке и всегда получается очень вкусно. То есть чем проще, тем вкуснее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говяжья печень, жареная с картошкой
Ингредиенты: | 42 | Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. | |
Как приготовить куриную печень с яблоками | 279 | Куриная печень с яблоками — это слегка непривычное, но очень вкусное сочетание! | |
Тонкости выбора и приготовления печени | 109 | Рецепт жареной печени не требует больших затрат, как материальных, так и физических. |
Гратен — величайшее изобретение французской кухни. Это даже не совсем блюдо, а способ приготовления, при котором продукты запекаются в духовке в сливках и посыпаются сыром. Самая популярная разновидность гратена — гратен дофинуа, представляющий собой запеченный в сливках и под сырной корочкой картофель, приправленный мускатным орехом. Но гратен необязательно готовить из картофеля, можно запекать любые овощи, комбинируя их с курицей, любым мясом или морепродуктами. Сегодня мы будем готовить гратен с картофелем и печенью.