Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости.
Кета в сливочном соусе в духовке
Полезна кета составом веществ, укрепляющих наш организм ценна для профилактики сердечной, костной, пищеварительной системы. Улучшает зрение, состояние кожи, снижает токсичное влияние табака и алкоголя. Мы не будем перечислять все практические воздействия, отметим лишь важность для нашего питания. Употребляйте этот вид рыбы хотя бы изредка, и вы ощутите результат практически сразу. Это экономный вариант использования красной рыбы.
Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Только картошку запекала целиком. Спасибо большое за рецепт. Конечно знаю, вкусно.
Кета в сметане в духовке — сочная, вкусная и аппетитная
Красная рыба наполнена полезными микроэлементами, в ней содержатся жирные кислоты и ненасыщенные жиры. Дети и взрослые могут получить из ее мякоти витамины группы А или Д, метионин, кальций, йод. Если регулярно употреблять в пищу рыбу лососевых сортов, то существенно снизится уровень холестерина и сахара в крови. Укрепляется сердечно-сосудистая система и улучшается состояние кожных покровов, если получать порцию полезного продукта дважды в неделю. Это диетический продукт, поэтому горбушу можно включать в меню тем людям, которые следят за массой тела. Красная рыба в духовке готовится быстро и просто, ее возможно приготовить к ужину за несколько минут и порадовать любимых людей.