Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Информация для населения
Разнообразие ассортимента молочной продукции в магазинах и на рынке, с одной стороны, дает возможность обогатить рацион новыми вкусами, а с другой стороны, привлекает недобросовестных производителей, стремящихся продать под видом сливочного масла продукт, который таковым не является. Если верить экспертам, каждую вторую пачку масла можно считать подделкой, поэтому сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественное натуральное масло, вкусное, ароматное и полезное. Хорошее масло, натуральный источник витаминов, минералов и микроэлементов, необходимо для работы мозга, увлажнения и питания кожи, укрепления сосудов, профилактики артрита и повышения иммунитета.
Красота и здоровье. Как измерить продукты стаканом и ложкой. Добрый день уважаемые читатели! Читайте статью, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, выражайте свои мысли в комментариях.
- Как правильно выбрать сливочное масло: рейтинг от Роскачества
- Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом!
- Сегодня сливочное масло — продукт очень доступный. Нужно только найти тот вариант, который больше придется по вкусу, и не забывать о рекомендованной суточной норме его употребления.
- В рамках реализации государственной программы «Развитие агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области до года», утвержденной постановлением Правительства Свердловской области от
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Жиры — основной источник тепловой энергии, необходимой для жизнедеятельности человеческого организма.
- Принципиальное отличие сливок от сливочного масла состоит в соотношении жира и воды. Сливочное масло является эмульсией разновидность дисперсной системы , в которой вода является дисперсной фазой, а жир — дисперсионной средой.
Как только ребенок появляется на свет, родителям приходится решать одну из важнейших задач: обеспечить его питанием. Но в возрасте около года ребенок начинает переходить на общий стол. И вот тогда мамы озадачиваются вопросом: среди обилия продуктов как выбрать качественные? Ведь не хочется кормить ребенка суррогатами.