Мы уже готовили жульен или правильнее сказать жюльен разными способами: классическим — в духовке, в порционных кокотницах, в больших формах и даже в тарталетках и булочках. Делали его только с мясом и без него.
Жульен с курицей и грибами: 8 вкусных рецептов (пошагово)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения! А если учесть, что выглядит жюльен очень привлекательно и празднично, то скорее всего этот рецепт пополнит ваш список личных предпочтений!
Кулинария разных народов полна приятных сюрпризов. Любите сытные, вкусные и простые в приготовлении блюда? Жюльен с курицей и грибами родом из Франции. Он порадует вас и вашу семью. Прекрасная горячая закуска или нежнейший завтрак или ужин. Классический рецепт этого блюда с грибами и грудкой курицы можно модифицировать так, как вам больше понравится.