Кабачки с чесноком рецепт

Кабачки в кляре с чесноком на сковороде

Кабачки, жаренные на сковороде с чесноком — простое и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить по нашему пошаговому рецепту. Весь процесс займет не больше получаса.

Жареные кабачки с чесноком и зеленью

Пошаговые рецепты с фото. Кабачки жареные на сковороде с чесноком и майонезом. Это очень простая, легкая, и быстрая закуска. Можно приложить немного фантазии и соорудить из них порционную закуску, которая и на праздничном столе будет выглядеть неплохо.

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом за 15 минут
Жареные кабачки с чесночным соусом
Кабачки жареные на сковороде с чесноком
Жареные кабачки с чесноком
Жареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью.
Тушеные кабачки с чесноком
Кабачки жареные с чесноком
Жареные кабачки с чесноком и майонезом

Летом простые блюда из овощей пользуются особой популярностью. Именно поэтому я решила поделиться с вами новым рецептом - готовим жареные кабачки с майонезом и чесноком. Они получаются румяными, с хрустящей корочкой, нежной и сочной серединкой, а какой аромат! Кабачки для этого рецепта советую выбирать молоденькие, небольшого размера у меня по граммов каждый , с тонкой кожицей и не сформировавшимися семенами. Крупные плоды тоже вполне подходят, но тогда следует снять с них плотную кожуру, удалить семена вместе с волокнистой внутренней частью, а затем нарезать мякоть кольцами, полукольцами или не толстыми произвольными кусочками.

Приготовление блюда по шагам:
Сезонное меню
Мобильное приложение Nur.kz
Видео-рецепт кабачков в кляре с чесноком на сковороде
Ингредиенты:
Пищевая ценность блюда
Мы в социальных сетях
Ингредиенты
Описание рецепта
Оставить отзыв
новые рецепты
Как приготовить жареные кабачки с чесноком и соевым соусом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Шаги приготовления

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.

Похожие статьи